ATELIERS CULINAIRES

LE PROCHAIN ATELIER CULINAIRE

LE SAMEDI 27 JANVIER

 

 

MENU DU SAMEDI

23/01/2018

 

Entrée

Crêpe de riz au tartare d'algue

 

plat

Filet de cabillaud basse t°, sauce végan citronnée au persil tubéreux et pourpier, gâteau de sarrasin aux herbes et épices, purée de topinambour et légumes de saison grillés.

 

dessert

Gâteau aux noix et à la farine de riz, sauce (végan) au chocolat.

 

PAF

 

Le cours et le repas: 40 €

 

si vous amenez 1 personne

Le cours et le repas : 35 €

 

si vous amenez 2 personnes

Le cours et le repas : 25 €

 

prix par personne invité

pour le repas :

25 € / menu (hors boisson)

 

 

 

Qu'est-ce que c'est ?

 

 

Cours collectif de cuisine saine

suivi d'un repas table d'hôte

 

Une fois par mois nous vous proposons un atelier culinaire un peu particulier.

Il s'agit d'un cours de cuisine durant lequel vous réaliserez un repas 3 services

(entrée, plat, dessert).

Menu santé, gourmand et de saison, avec les ingrédients qui viennent de notre épicerie.

 

Le repas prêt, nous dégusterons les diverses préparations ensemble mais aussi avec vos amis ou votre famille. En effet, le restaurant vous sera ouvert et chacun deviendra "Chef d'un soir"!

 

Le cours commence à 17h

Vos invités sont attendus pour 20h

 

- Réservation obligatoire ; les places sont limitées - précisez bien le nombre d'invité

info@le-relais-du-triporteur.be / 02. 675.07.77

 

 

RESERVATION

02.675.07.77