ATELIERS CULINAIRES

RESERVATION

02.675.07.77

Cours de pâtes fraîches, 

Scuola di pasta, 


Découvrez la cuisine italienne plus précisement du Piemont avec un maitre des pâtes, Cristian Miolo.

Il vous propose 8 séances pendant lesquelles vous réaliserez différents type de pâtes maison et différentes sauces. Vous aurez ensuite le plaisir de déguster le menu préparé et de ramener +/- 1/2 kgs de pâtes fraîches produites pendant le cours.

Pour cuisiner les pâtes, la connaissance des recettes du nord et du nord-ouest de l'Italie est incontournable.
Comment créer un plat délicieux avec quelques ingrédients  de base ?

Son savoir-faire est la meilleure façon de vous transmettre la tradition des pâtes maison. 


Les cours peuvent être pris séparément.
Le nombre de participants est volontairement limité à 12 inscrits par atelier culinaire, afin de privilégier l'apprentissage et l'accompagnement par le chef.



PROGRAMME 

DE 19H à 22H , les mardis

15/10 : Tagliatelle aux tomates
29/10 : Maltagliati ragù bolognese
12/11 : Tagliolini sans gluten au pesto
26/11 : Pappardelle sans gluten aux champignons
10/12 : Ravioli ricotta épinards au beurre et sauge
7 / 01 : Ravioli piemontesi à la viande rôti
21/01 : Lasagne bolognese
4 / 02 : Lasagne sans gluten et sans lactose au pesto


PRIX 
40 € / cours
105 € / 3 cours
240 € / Combo tous les cours !


RESERVATION  
info@le-relais-du-triporteur.be

LIEU 
au #restaurant du
Le Relais du triporteur
124 rue de Middelbourg, 1170 Bruxelles

Merci et Vive les mardis pastas !