INITIATION-CONFERENCE

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Savez-vous que depuis quelques années, la cuisine du relais est partagée entre plusieurs jeunes chefs. Nous allons pousser cette expérience en lançant une nouvelle formule :
Certains soirs , nous inviterons des chefs qui ont une histoire, un parcours, un savoir faire particulier, une technique, un amour d'un produit à vous partager.

Nous commencerons cette série avec Cristian Miolo.
Cristian à 3 enfants intolérants au gluten et qui ne renoncent pourtant pas à la cuisine de leur père. Celui-ci, très motivé se spécialise dans la cuisine de sa région -Piémont- mais en modifiant quelque peu les recettes.

Les pâtes sont réalisées avec de la farine de riz, de maïs et de quinoa.

Venez goûter cette cuisine ce samedi 26 octobre, vous aurez aussi l'occasion de vous inscrire pour des cours de cuisine sans gluten que Cristian donnera chez nous dans les semaines qui viennent.

Le menu


Antipasti:
Planche de fromages et de salami alpins : fabriqués par de petits artisans de la vallée de Susa- servis avec du miel alpin et du pain complet. - Poivron en bagna cauda.- Flan au potiron

Pasta:
Un duo de lasagne : au pesto & à la bolognèse

Dessert:
Le trio de panna cotta : céfémoka, citron et nature

Un moment convivial comme nous les aimons.
Prix: 45 € sans les boissons
Inscription indispensable : info@le-relais-du-triporteur.be
ne tardez pas, nombre limité à 20 couverts.


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