RESERVATION
Voilà dix ans que je travaille en cuisine, que j’accompagne des chef.fes différent.e.s dans leur pratique.
J’ai suivi quelques formations à l’étranger et notamment à Calabria en Italie. C’est cette dernière école qui m’a donnée l’ envie de partager l’art de faire ses pâtes fraîches «maison».
Je vous propose 6 séances pendant lesquelles vous réaliserez différents types de pâtes maison et quelques sauces. Je vous montrerai la technique de cuisson puis nous dégusterons la préparation.
Les cours peuvent être pris séparément.
Pour la qualité du cours, nous limitons le nombre à 10 participants par atelier.
PROGRAMME 2022
DE 19H à 21H30 , les mardis
08/02 : Tagliatelles épicées au chou-fleur
22.02 : Tortellinis & tortellis au potimarron
08.03 : Gnocchi maison au beurre et à la sauge
22.03 : Ravioli aux champignons et au thym
05.04 : Spaghetti sauce Puttanesca, sauce tomate maison
19.04 : Lasagne végétarienne, feuille de pâte aux épinards
PRIX
45 € / cours
120 € / 3 cours
RESERVATION
info@le-relais-du-triporteur.be
LIEU
au #restaurant du
Le Relais du triporteur
124 rue de Middelbourg, 1170 Bruxelles
Merci et Vive les mardis pastas !