CUISINE

RESERVATION

02.675.07.77

LA CUISINE

LA CUISINE DU RELAIS

Nous proposons une restauration familiale avec une attention particulière portée à l’équilibre des repas,

à l’authenticité des goûts et laissons carte blanche à l’originalité du chef du jour.


Nous partageons notre cuisine avec une équipe fidèle de plusieurs chefs, ils ont tous une passion commune : revisiter une cuisine traditionnelle tout en mariant

le plaisir, l'origine des aliments et la vie rurale. 

Ils font tout eux-mêmes et sont heureux le temps d’un service, de partager ce plaisir avec vous.

La cuisine est ouverte, la salle est petite, 28 couverts et les chefs ne sont pas avares de conseils, ce qui rend notre établissement particulièrement convivial.

 

Notre carte est limitée mais vous trouverez chaque jour un tableau de suggestions différentes. 


Nous soutenons le travail de bons producteurs, choisis avec soin par des coopératives telles que Coprosain (viandes fermières), Interbio ( fruits , légumes et crèmeries), Biofresh (produits secs).

Ce qui ne nous empêche pas de donner à de plus petits acteurs en alimentation saine , la possibilité de venir présenter leurs produits soit en les cuisinant lors d'événements ponctuels, soit en organisant des dégustations côté épicerie.

 

Nous avons été désignés en 2016 par le mouvement Slowfood comme étant le restaurant Bruxellois le plus en accord avec leurs valeurs, bonhomie et bonne nourriture simple, le respect d’une ecogastronomie et d’une alterconsommation.

 

A mesure que l’établissement s’est développé,

il s’est vu annexé une terrasse pour vous accueillir en extérieur et une épicerie de vente en vrac où vous retrouvez les produits utilisés au restaurant.


Nous privilégions le zéro déchet : Venez si vous le souhaitez avec vos contenants lorsque vous venez faire vos achats à l'épicerie ou lorsque vous emportez votre plat.

 






MENU

l' assiette relais 

Assiette composée

de différentes préparations

pour un repas sain et équilibré ;

houmous, salade de légumineuses

salade de céréales, légumes

vapeur, rôtis et crus.

Carnée ou végétarienne

petit appetit  - 8€

grand appetit - 16 €


le mijoté 

végétarien - 14 €

avec viande fermière  - 16 €


plat enfant  

Compromis entre l'enfant

et le chef  - 9€


DESSERT 

Du jour  - 6 €


plat du jour

le mardi - 18 € 

Poisson 

le mercredi - 16 €

Plat avec viande Coprosain 

le jeudi - 15 €

Plat végétarien

le vendredi - 16 €

Burger 

le samedi soir - 16 €

Plat avec viande Coprosain